Amazon Echo Assessment (2017)
April 13, 2020
Finding Fast Systems In Check My Thesis Statement
April 13, 2020

Фанатам «Ливерпуля», ищущим утешения, достаточно взглянуть на таблицу лиги – восемь очков ясно, игра еще не закончена с «Сити», – но также и на событие на 36-й минуте.

Фанатам «Ливерпуля», ищущим утешения, достаточно взглянуть на таблицу лиги – восемь очков ясно, игра еще не закончена с «Сити», – но также и на событие на 36-й минуте.

Amazon Prime QA: Впереди их первая прямая трансляция в Премьер-лиге …

Счет стал более справедливым, когда Рияд Марез увеличил «Сити» 4: 0 за три минуты до конца, а гол Робби Брэди за «Бернли» на 89-й минуте был самым бессмысленным утешением. Бёрнли были вторыми от начала до конца.

«Сити» забил мяч в сетку через семь минут после подачи углового Кевина де Брюйна, но удар Хесуса, помогающий при прекрасном броске Родри, был справедливо признан офсайдом без необходимости в VAR. Однако запрещенный гол послужил предзнаменованием на всю оставшуюся ночь. 

Не только стрельба Родри издали или глаз Иисуса за главный шанс, но и влияние и интеллект Де Брюна. Его угловой был ловко отделен от штрафной площади, где подстерегали гиганты Бернли, и он был архитектором этой победы, лучшим умом на поле, более чем достойным соперником стойкости Бернли.

Комплимент Де Брюйне был прекрасным поворотом со стороны Хесуса, который забил 11 голов подряд на выезде из дома еще в апреле прошлого года. Мы много слышим о Хомерах – игроках, судьях – но, похоже, Иисус предпочитает жизнь в дороге. Его голы здесь были отличием, сокрушая Бернли в моменты, когда они были наиболее уязвимы.

ФАКТЫ О МАТЧЕ, РЕЙТИНГ ИГРОКОВ И ТАБЛИЦА ЛИГ 

БЕРНЛИ (4-4-1-1): Папа 7; Бардсли 5, Тарковски 5, Ми 6, Питерс 6, Леннон 5, Корк 6,5, Дринкуотер 6 (Барнс 59, 6), Макнейл 7 (Брэди 75, 7); Хендрик 5; Дерево 6 (Родригес 59, 6). 

Неиспользуемые запасные: Харт, Лоутон, Гибсон, Выдра.

Голкипер: Брэди 90. 

Предупрежден: Хендрик.

Менеджер: Шон Дайч 6.

MAN CITY (4-3-3): Эдерсон 7, Уокер, 7,5, Фернандиньо 7,5 (Гарсия 85), Отаменди 7,5, Анджелино 7; Д Силва 7, Родри 9, Де Брюйн 8 (Фоден 80); Б. Сильва 7,5, Хесус 8,5, Стерлинг 7 (Марез, 72, 7). 

Запасные: Браво, Стоунз, Менди, Кансело.

Голы: Хесус 24, 50, Родри 68, Марез 87.

Предупрежден: Б. Сильва.

Управляющий: Пеп Гвардиола 7.

Судья: Джонатан Мосс 6.

20 101 зрителей.

Рейтинги Джека Гогана 

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • премьер Лига
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

    Реклама

    Шон Дайч пожимает руку своему коллеге по номеру Пепу Гвардиоле перед игрой во вторник вечером на Turf Moor.

    Хесусу удалось забить мяч в сетку в начале игры, но судьи правильно исключили положение вне игры.

    Травмированный Серхио Агуэро наблюдает с трибун Turf Moor, как его команда пыталась набрать три очка без него.

    Во вторник вечером Хесус послал мяч мимо Ника Поупа из угла штрафной, и Гвардиола забил гол.

    Вратарь Бернли мог только наблюдать, как мяч летит мимо него, когда он тщетно нырял, пытаясь спасти удар Хесуса.1win зеркало рабочее сейчас

    Его первый гол был забит в середине первого тайма, в то время, когда они надеялись пережить ранний шторм. Его второй результат пришелся на пять минут после начала второго тайма, когда Шон Дайч питал надежды сохранить дефицит до единицы и заставить «Сити» нервничать из-за позднего выравнивания счета. 

    На этом конкурс практически закончился. Бернли мало что продемонстрировал, чтобы убедить их, что они могут остановить одну, не говоря уже о двух.

    Пеп Гвардиола считает посещение Турф Мур таким же увлекательным занятием, как поход к стоматологу. Хотя бы там хоть немного веселящего газа. 

    Игра в Бернли, напротив, может быть бессмысленной игрой против группы игроков, умело выстроенных Дайчем и играющих на свои сильные стороны. Таким образом, в данных обстоятельствах «Сити» были выдающимися, контролируя игру с первых обменов и заслуженно опережая их уже через 23 минуты.

    Это тоже был прекрасный гол, начиная со свирепого перерыва с Де Брюйне, всегда находившегося в центре всего хорошего в «Сити», когда Аарон Леннон преследовал его по горячим следам. Де Брюйне показал слишком много мяча, и вместо него пришел Джек Корк, сильный, но справедливый, поймавший игрока «Манчестер Сити», но не сумевший помешать его ходу. 

    Матч между Сити и Бернли стал одной из первых игр Премьер-лиги, транслировавшейся на Amazon Prime Video.

    Рахим Стерлинг сражается за мяч с нападающим Бернли Крисом Вудом, поскольку обе стороны стремятся взять игру под свой контроль

    Сильва (в центре) отслеживается полузащитником Бернли Дэнни Дринкуотером (слева) и нападающим Аароном Ленноном (справа) во вторник вечером.

    В нем участвовали Родриго, Дэвид Сильва, Рахим Стерлинг, Де Брюйн все еще подавлен и поражен, что вызвало много насмешек со стороны местных жителей.

    Тем не менее, эти насмешки перехватили их глотки, когда мяч попал к Иисусу, немного шире влево, но с немедленной целью врезался внутрь. Он здорово пробил через Ника Поупа в воротах Бернли. 

    Казалось, что она идет вширь, но свернула, как послушная овчарка, приютившаяся в дальнем углу сети. Чтобы так победить Поупа, тоже нужно что-то. Он огромный мужчина. Де Брюйне остался внизу, пока Сити праздновал, но в конце концов осторожно поднялся и продолжил. 

    Несомненно, утром болит, но оно того стоило. Очень смелый игрок.

    И это была смелая демонстрация Сити, перенесшая игру в Бернли, сопротивляясь их физическим свойствам, давя на них назад, всегда ища прорыв. 

    Стерлинг почти нашел это, Бернардо Сильва тоже. Де Брюйне нанес прекрасный навес справа, который Стерлинг почти реализовал с близкого расстояния, разочарованный Поупом. Его ноги не подпустили Бернардо Силва и в перерыве.

    Гвардиола выкрикивал инструкции своим игрокам, надеясь увеличить преимущество «Сити» в первой половине на Turf Moor.

    Ему не пришлось долго ждать, пока Иисус перехватил крест и врезал мяч в верхний угол ворот Поупа.

    Хесус сделал жест по телефону, отпраздновав свой второй гол за вечер перед гостевыми болельщиками на Turf Moor.

    Не успел начаться второй тайм, как для Бернли все закончилось. У них просто не было ответа на то, что Иисус закончил, и ничто не могло сравниться с этим в конце Сити. 

    На этот раз это был изящный прострел Бернардо Сильвы, которого Хесус встретил на залпе с близкого расстояния, его разбег уводил его от отметок, что напомнило результат культового бомбардира, такого как Герд Мюллер.

    Третий тоже был взломщиком. Небольшой эпизод игры в пинбол вокруг штрафной площади Бернли закончился ударом Дэвида Сильвы. Он пришел к Родри, который вернул его впервые с добрых 20 ярдов с такой силой, что увидел бы, как мяч разрывает сетку в мультфильме Роя из Роверов.

    К настоящему времени Сити процветал. Резко, быстро, готово к любой возможности, напоминает прошлый сезон, те игры, когда они просто сметали соперников с поля. В четвертом Хесус слишком легко забил головой, что не понравилось местным жителям, и мяч упал на Рияда Махреза. У Бен Ми было два варианта, и ни один из них не подходил. 

    Ми не понравился Марез на левой ноге, поэтому показал ему правую, и он все равно забил этим. Через две минуты Брэди отодвинул одну из них, но она показывала вид. Больше не надо. Бёрнли были хорошо избиты, и Дайч это признал.

    Фанатам «Ливерпуля», ищущим успокоения, достаточно взглянуть на таблицу лиги – восемь очков ясно, игра еще не закончилась с «Сити», – но также и на событие на 36-й минуте. Уголок Бернли! Необычно. 

    Родри наносит удар с края площадки, которая пролетела мимо Поупа в воротах Бернли и завершила победу Сити.

    Обрадованный Родри бросился в дальний конец, где получил одобрение болельщиков города, посетивших Терф-Мур.

    Гвардиола празднует со своим помощником Микелем Артетой после победы Сити над Бернли со счетом 4: 1 в Премьер-лиге во вторник

    Значение? Что ж, Гвардиола давно определил стандартные игры как область, в которой Бернли наиболее опасен. В частности, он волнуется о них из углов. Настолько сильно, что в этом матче прошлого сезона «Сити» серьезно готовился к тому, чтобы не пропустить стандартную игру. 

    И это сработало. Бернли не забивал угловой всю игру, «Сити» выиграл и завоевал титул. Если бы они сыграли вничью, он пошел бы в Ливерпуль.

    Нет оснований полагать, что философия изменилась бы во вторник вечером, но на этот раз Сити не выдержал. На 36-й минуте Дуайт Макнил нанес хитрый удар из глубины, и Кайлу Уокеру ничего не оставалось, кроме как послать беглый удар головой. 

    «Сити» уступил и во втором тайме. Таким образом, можно утверждать, что они не сила прошлого года. Тем не менее, на всякий случай, возможно, стоит присмотреться к зеркалу заднего вида.

    • “Каждые две минуты он рушится”: фанаты заходят в Twitter, чтобы … звезды “Манчестер Сити” поют “Оазис” ДО матча в Бернли … Amazon Prime QA: В преддверии своего первого прямого эфира в Премьер-лиге …

    Миланский «Интер» обогнал «Ювентус» и поднялся на вершину таблицы Серии А, одержав дома победу над СПАЛ благодаря дублю Лаутаро Мартинеса в воскресенье.

    Игрок сборной Аргентины низко пробил в угол и головой забил второй гол перед перерывом, в результате чего его счет за сезон достиг 13 во всех соревнованиях.

    СПАЛ отыгрался во втором тайме благодаря моменту индивидуального блеска Маттиа Валоти, но «Интер» не упустил шанс воспользоваться снижением «Ювентуса», сыграв в начале дня 2: 2 против Сассуоло.

    Лаутаро Мартинес забил дубль миланскому интер в матче против СПАЛ на Сан-Сиро

    Мартинес продемонстрировал впечатляющее хладнокровие, открыв счет «Интера» против СПАЛ

    Аргентинец присоединился к своему товарищу по команде Антонио Кандрева, чтобы отпраздновать дебютный гол Интера.

    ФАКТЫ О МАТЧАХ И ТАБЛИЦА ЛИГИ

    Миланский Интер: Ханданович; Д’Амброзио, Де Врий, Скриниар; Кандрева (Годин 79), Вечино, Брозович, Гальярдини (Валеро 79); Лазаро (Бираги 76); Лукаку, Мартинес

    Запасные: Берни, Паделли, Димарко, Бастони, Политано, Эспозито, Агуме, Раноккья, Асамоа. 

    Авторы голов: Мартинес 16, 41 

    Предупрежден: Д’Амброзио  

    СПАЛ: Бериша; Томович, Викари, Игорь (Янкович 82); Эспето (Чионек 42), Мурджа, Валдифиори (Флоккари 70), Куртик, Река; Петанья, Валоти

    Не использованные запасные: Саламон, Палоши, Тиам, Летика, Мастрилли, Фелипе.  

    Авторы голов: Валоти 50 

    Заблокировано: Валдифиори 

    Реклама

    Во втором тайме у хозяев были дополнительные шансы: Ромелу Лукаку был близок к голу, а Марсело Брозович тоже попытал счастья. 

    Лаутаро также выбил головой, но его более раннего вклада оказалось достаточно.  

    Теперь «Интер» на одно очко опережает «Ювентус» с 37 очками, а СПАЛ остается вторым снизу и без побед в последних семи матчах. 

    • «Мы больше не можем молчать»: все 20 клубов итальянской серии А … «Мы должны быть очень осторожны, потому что это неизбежно …

    Мартинес выражает свое восхищение после того, как он забил свой второй гол в матче с «Интером»

    Маттиа Валоти радуется после того, как СПАЛ забил гол в начале второго тайма

    Нападающий “Интера” Ромелу Лукаку бьет по воротам, когда защитник СПАЛ Франческо Викари скользит по воротам

    Босс Интер Антонио Конте привел свою команду к победе над СПАЛ, когда они вернулись на вершину

    • «Мы больше не можем молчать»: все 20 клубов итальянской серии А … «Мы должны быть очень осторожны, потому что это неизбежно …

    Гэри Невилл и Рой Кин считают, что игра Деле Алли против «Ливерпуля» в воскресенье стала еще одним доказательством того, что полузащитник значительно упал как игрок за последние пару лет.

    Алли изо всех сил пытался повлиять на игру, поскольку голы Джордана Хендерсона и Мохамеда Салаха видели, как красные вышли сзади, чтобы обыграть его команду Тоттенхэма на Энфилде.    

    А Невилл и его коллеги-эксперты, Рой Кин, Грэм Сунесс и Джейми Каррагер, были далеко не впечатлены англичанином. 

    В воскресенье Деле Алли (справа) должен был забыть игру против Ливерпуля в Премьер-лиге.

    Гэри Невилл (слева) и Рой Кин резко раскритиковали Алли после матча на Энфилде.

    • Ливерпуль 2: 1 Тоттенхэм: Мохамед Салах закрывает камбэк … Ливерпуль 2: 1 Тоттенхэм, РЕЗУЛЬТАТ: Мохамед Салах забивает … Бразильский контингент Ливерпуля превратил Энфилд в … ‘Он может быть защитником мирового уровня, если он разбирается …

    3,2 тыс. Акций

    «Очень-очень плохо», – сказал Кин. «Он станет отличным примером для многих футболистов, если вы потеряете чувство голода. «Шпоры» несли трое из четырех игроков. Он потерял этот голод, которого сегодня не существует ». 

    «Ему нужно услышать эти слова, потому что я думаю, он их поймет», – ответил Невилл. «Не то чтобы у него всегда это было на тарелке, он из низшей лиги. Но он наполовину игрок [он был] ».

    Сунесс согласился, сказав: «Я думал, что он станет звездой. Я думаю, это классический пример того, кто сидит в своем кресле. Они дали ему контракт на четыре или пять лет, и посмотрите, что случилось. Он отвел глаза от мяча, но он – тень самого себя. Надо научиться игре ».

    Каррагер также считает, что смена позиции негативно повлияла на карьеру Али.

    Алли изо всех сил пытался повлиять на игру, поскольку его команда потерпела еще одно поражение. 

    «Когда он был на высоте, он играл вторым нападающим. Я никогда не видел Деле Алли как отличного игрока с мячом. У него есть цели. Нельзя забывать позицию, которую он играл. Ему еще нужно сделать намного больше. Он очень хотел быть агрессивным ». 

    «Во многом это связано с желанием», – добавил Кин. «Он был противный, играл на грани. Сегодня не существует уже год или два. Если у вас нет голода. Если он какой-то натурщик, ему надо смотреть в зеркало… »

    Невилл вбил последний гвоздь в гроб, заявив: «Он всегда брался, всегда много работал, пробегал мимо нападающего… сегодня он был пассивен. Он хороший парень. Я просто подумал, что это олицетворение того, чем был «Тоттенхэм» ».

    За последние пару лет полузащитник прогрессировал не совсем так, как ожидалось.

    • Ливерпуль 2: 1 Тоттенхэм: Мохамед Салах закрывает камбэк … Ливерпуль 2: Тоттенхэм, РЕЗУЛЬТАТ: Мохамед Салах забивает … Бразильский контингент Ливерпуля превратил Энфилд в … ‘Он может быть защитником мирового уровня, если он разбирается …

    3,2 тыс. Акций

    Amazon Prime Video транслировал свои первые игры Премьер-лиги во вторник вечером, и некоторые зрители были недовольны сервисом.

    Игра «Кристал Пэлас» против «Борнмута» положила начало прямой трансляции Amazon, за которой последовал визит «Манчестер Сити» в Бернли и целый раунд матчей в течение недели. 

    Но у некоторых людей, настраивающихся на трансляцию, были неизбежные технические сбои. 

    Amazon Prime транслировал свои первые игры Премьер-лиги во вторник вечером

    • Звезды Манчестер Сити поют Oasis ДО столкновения в Бернли … Amazon Prime QA: В преддверии их первого прямого эфира Премьер-лиги … Как смотреть игры Премьер-лиги во время Рождества … ОБНАРУЖЕНИЕ: эксперты и ведущие Amazon Prime, которые будут .. .

    200 акций

    Стив Брайдл отправился в Twitter, чтобы опубликовать изображение проблемы и написал: «Каждые две минуты происходит сбой».

    Вещатель Дэнни Келли добавил: «Эээ, даже обучающее видео, которое расскажет вам, что делать, если Amazon Prime выйдет из строя».

    Гобиндер Гилл пожаловался на то, что кадры на его телевизоре заикаются. 

    Дамы и господа … представляем футбольное покрытие amazon prime … и здесь используется оптоволоконный широкополосный доступ! #AmazonPrimeVideo #PremierLeague pic.twitter.com/V9ar6XddGK